Великолепная шестерка

В последнее время предпочитаю женскую прозу: Дины Рубиной, Светланы Алексиевич, Людмилы Улицкой, Виктории Токаревой, Татьяны Толстой и Людмилы Петрушевской. У каждой из этой великолепной шестерки есть огромное число почитателей. Например, за их творчеством я слежу практически с самого начала и не устаю восхищаться. И мне порой бывает сложно отдать кому-то из них предпочтение.
Особенно преклоняюсь перед уникальным циклом "Голоса великой Утопии" в 5 томах лауреата Нобелевской С.Алексиевич, трагической документальной летописью 20 века, второй его половины...


Рецензии