Вот так сидишь и глупо плачешь...

Вот так сидишь и глупо плачешь,
Не зная вовсе от чего.
Когда он спросит, что случилось?
Произнесёшь – всё хорошо.

Ему не всё понятно будет
И он обидится слегка,
Но никогда он не узнает,
Как это больно для тебя.

Зачем пришёл он в этот вечер,
Зачем вообще он позвонил?
Ты так хотела этой встречи,
А он как будто разлюбил.

Конечно, завтра он попросит
Тебя за всё его простить,
Простишь, надеясь, что он станет
Тебя немножечко ценить.

-- Автор идеи - Хрулькова Кристина
-- Реализация - Максим Молоствов

[23.07.2011]


Рецензии