Лучше без сантиментов

Прострелив всё небо криком
Усугубляясь в тишине
И в отчаянье диком
Возвращаюсь я к тебе
Ненавижу слёзы
И зависимость любви
Понял я зачем розам
Нужны острые шипы

Ты меня догоняешь во сне и в мечтах
Не уйти мне в забвенье иль даже в прах
Я тебя убиваю дозой коньяка
Я смогу я останусь жить не любя

Я разработал план спасенья
Я глотал феназипам
И испытывал призренье
Ко всем своим слабостям
Я угрохал телевизор
И разбил магнитофон
Ведь по всем каналам крутят
Про любовь да про футбол

С сожаленьем и печалью
В гипс укутав всю кровать
Вешая на грудь медали
Сам себя у себя отстояв
Я смотрю на серый ветер и простреливаю птиц
Чтоб забыть об этом чувстве падаю ниц


Рецензии