Крайняя песня

Каждый день в одно и то же время
Тащить не лень своё земное бремя
Каждый вздох ведёт меня к закату
Почти сдох готовьте дом лопатой

А на последок я спою
Уйду припевом лишь в золу
И новый временный мотив
Вновь зазвучит и я останусь жив

Каждый вопрос меня толкает в горы
Каждый откос имеет свои лонгстори
Каждый ценник давно ко мне не катит
От головы до тела дугой проходит катет

Каждый орёл съедает много мяса
Каждый козёл в траве готов погрязнуть
Каждая струна хоть раз играет соло
Каждый немой хоть раз да скажет слово


Рецензии