Не оставляй...

Забилось сердце,дрожь в руках,
Я чувствую,ты где-то рядом!
Не прячься милый,не пугай
Меня таким холодным взглядом!
Если ты хочешь,я уйду,
Оставлю дверцу незакрытой,
Чтоб просто быть не на виду,
Чтоб оставаться позабытой!
Приду тогда,когда зовёшь,
Когда тебе нужнее света,
Приду тогда,когда ты ждёшь,
Когда тебе так нужно это!
И просто обниму без слов,
Твоим дыханием согреюсь,
Растопит лёд моя любовь!
Ты знаешь,я это умею!
Целуя губы,я сама
Начну немножко расслабляться.
В тебе я вся и я грешна!
Люблю сильней,хочу остаться!
Не прогоняй,сейчас уже не я,
Та,что была,осталась в прошлом!
Ты просто обними меня,
Мне без тебя всегда так сложно!
Прошу,не оставляй меня...!


Рецензии