Война

Нам бы до дна доставать научиться
Вспомнить себя
сны зыбывать
рисовать мелом страницы
плакать навзрыд
летать..
нам бы о нас мы
эти слова стары
как мир
и так же бессмысленны и не логичны

По сухому асфальту течет чья то чужая кровь
Ты еще уверен в себе?
Она еще ничего для тебя не значит..


Рецензии
Мы живем под собою не чуя страны (С)

Ямщиков Сергей   02.06.2014 00:37     Заявить о нарушении
Страшные сны..
(сы).

Просто Ева   02.06.2014 21:02   Заявить о нарушении