Убежали следы

Запорошена снегом тропинка,
Не догнать, убегают следы.
Их скрывая танцуют снежинки-
Слёзы мученицы Зимы.

Платье саваном её белым
Обнимая босые ноги,
Развевается ветром несмело
И целует края дороги.

Ты куда так торопишься, милая?
Не спеши, присядь у берёзки.
Для него ты давно опостыла…
Дай обниму, оботру твои слёзки.

Не беги, успокой дыхание,
Он забыл глубину синих глаз.
Низкой нотой звучит расставание….
Не твоё, не судьба, не сейчас.

Запорошена снегом тропинка
Не догнать, убежали следы.
В сердце прочно застряв соринкой,
Лишь во снах появляешься ты.


Рецензии