Вышла утром очень светлым

Вышла утром очень светлым.
Птицы пели - нарасхват!
Вышла с мальчиком заметным,
Балагурил невпопад...

Вышла выспавшейся чудно,
Чудодейственно легка.
Вышла сказкой беспробудной,
Охмурявшей мужика.

Вышла, потеряв обиды.
Вышла резво - в танце, ах!
Вышла, не имея виды
На соседа... Чай, не шах!

Вышла тихо, вышла прямо,
Вышла с ландышем, любя...
Вышла - да! Счастливой самой!
Вышла замуж за тебя!


Рецензии