Я буду биться за судьбу

Я думал,что безудержно с ума схожу
Я часто слышал голос нежный и далекий
Ради него конец забавам диким положу
Я встал на путь и знал,что будет не из легких

Я думал тронулся умом,увидев блик в ночи
Манил к себе рукой,из тени прибавляя шаг
Он излучал добро,любовью сердце просочил
Я понял лишь одно,что добрым был тот знак

Я душу изливал ему все ночи напролет и ждал
Что он ответит,укажет ли мне на победный путь
Он молча мне тогда в судьбу тебя одну вписал
Сказав лишь то,что ты моя судьба и ничего не повернуть

Я принял бой,дал обещание бороться за неё
И он ушел,оставив ощущение тревожной пустоты
Я буду жить,пока в моей груди ритмично сердце бьет
Я буду биться за судьбу,а для меня судьба,лишь ты


Рецензии