Женская жизнь

Плюшевый мишка розовая соска во рту
Ясли мальчишка отстань я всё маме скажу
Первая книжка сломался любимый горшок
Куча вопросов Неделю учила стишок
Детство классная штука
Детство классная вещь

Школа учебник помада бюстгальтер натёр
Вечером танцы, а дома уроки и спать
Новый учитель Звонки незнакомцев в кишках
Секс в сновидениях Мафон постоянно орёт
Юность классная штука мама
Юность классная вещь

На работе весь день Дочь со школы забрать
Шеф опять приставал Алиментов нет
Выходные базар Вся получка ушла
Мексиканский сериал Подруга сделала аборт
Зрелость классная штука мама
Зрелость классная вещь


Пошла с собакой гулять Пускай внучка поспит
Глажка стирка обед Целый день суета
Приболела хирург Чёрный тоннель
Обернулась Легко Лишь охота сказать
Жизнь классная штука мама
Жизнь классная вещь


Рецензии