Родной

Я по родине милой пройду...
Где течёт серебрится ручей,
слышу песни родные поют,
здесь рождён для огромных идей.

Увядает в своей тишине...
жизнь идёт по стопам праотцов,
нежно шепчет любимая мне,
о рождении новых отцов.

Я по родине лиру в руках...
зажигаю в своей простоте,
а как встречу любовь на устах?
напишу я её на заре.

Напоила с ключа жизнь меня...
родниковой священной водой,
поклоняюсь я родине в знак,
от того что я сын твой родной.

Это силы природы у нас...
на плечах по России несём,
счастье наше огромное здесь,
и мы миру его раздаём,

Не чурайтесь земляне прошу,
мы в России богаты душой,
оттого поделится хочу,
я любовью своей не земной.


Рецензии