Я слёз не в силах

Я слёз не в силах удержать была,
Мне стать хотелось гордой и счастливой.
Перед тобой, чтоб ты не знал, мой милый,
Как я страдала молча и ждала.

Ждала и предвкушала радость встреч,
Чтоб, вновь, наврать с три короба о жизни.
Кокетливою быть, и чуть капризной,
Небрежно, так, коснуться твоих плеч.

**********

Вид сделаю, что вовсе не скучала,
Мол, некогда мне думать о разлуке.
Но, вдруг, щеки моей коснулись руки,
Заплакала душа, нет закричала.

Растаял снег и вдруг забилось сердце,
Пусть с опозданьем, но весна настала.
Любви твоей, ах, как мне не хватало,
Чтоб просто жить, и просто отогреться.



Т.Ш.1999
В переделку+++


Рецензии