Галинка

Как из детства картинка
В ясный день голубой.
Галя, Галя, Галинка
Я любуюсь тобой.
Ты ромашка степная,
Ты цветок луговой.
Почему ты чужая?
Почему не со мной?

Взглядом глаз своих чистых
Сердцу ласку даришь.
А улыбкой лучистой
Ты любого пленишь.
И желанья безумны
Можешь ты вызывать:
Целовать твои губы,
Горячо обнимать.

Быть не может такое
Для меня наяву.
Это имя родное
Озаряет судьбу.
С ним до самой кончины
Мне нести жизни крест.
Галя, Галя, Галина,
Хорошо, что ты есть.


Рецензии