Дао Дэ Цзин

Я буду крепким как скала
Я буду яркою звездой
Я буду рамкой для стекла
Я буду утренней росой
Я стану глубже потолка
Я стану мягче дна перин
Грозою стану бардака
Теплом воздушных пелерин

Я буду явью а не красотой картин
Дао Дэ Цзин


Я не желаю красных глаз
Я не желаю чёрный страх
Я так хочу чтоб Он нас спас
Я не хочу уйти во прах
И в этой синей тишине
Мне смысл прозрачен как сатин
Весь мир во мне а я в огне
Почётный сильный мандарин

Я буду явью а не красотой картин
Дао Дэ Цзин


Рецензии