Господи прости!

Мне дано идти идти вперёд одному
С остановками в разных монастырях
Мне дано нести устав со словами его
Но в них мой устав вызывает сомненья и страх
И нет ни желанья ни времени
Быть транзитным на этом пути
Есть только свет и его нужно нести
Господи прости


Я вижу кругом сугробы запутанных судеб
Мерцанье полей на всех полюсах любви
Я движусь бегом грязь под ногами как студень
И фото теней заполнили карманы мои
И память о прошлых ошибках
Продолжает душу трясти
Их ангелы внесли в свои судебные свитки
По которым наказанье нести
Господи прости


Новая зоря прервала разговоры с собой
Завтрак на бегу и снова с толпою в метро
Некогда стоять нет времени передохнуть
Ведь так я могу потерять роль в этом кино
И я успел оценить
То что успел приобрести
Аисту в горах мне счастье не принести
Господи прости


Рецензии