Вопросы мотивации

Довольно многие люди хотят неземного счастья
И все они не хотят покидать земного пространства
Миллионы мечтают о всепоглотившей любви
За неё умереть но с любимыми долго не жить
Прикоснуться к хранимым столетиями древним тайнам
Чтоб продать их знакомому с пивом распаренным в бане
Получить от погибшего деда святой миллион
Чтоб всю жизнь быть лентяем и бездарем возле окон


 У Вселенной нет мотивации
Одарить тебя этими цацками
Усмиряй в себе чувство халявы и
Будешь вечным хранителем правды


Окруженье желает себе большого здоровья
Чтоб пить и курить и соседской потягивать крови
Большинство желает иметь крутой телефон
Чтобы лучше услышать в трубе человеческий стон
Заявляют народы Мы лучшая в мире страна
Вся ракетами проволокой гарью окружена
Посмотрел я на всё что твориться в дневных новостях
За Державу обидно детишек ждёт сумрак и страх


У Вселенной нет мотивации
Одарить тебя этими цацками
Усмиряй в себе чувство халявы и
Будешь вечным хранителем правды


Рецензии