Будущий рассвет

В будущем рассвете я стану другим
Я начну видеть дальше и шире
Будущий рассвет заставит быть молодым
Занять наконец-то свою нишу в мире
Он мне принесёт то что я уже знал
Да позабыл ещё до рожденья
Будущий рассвет нас с тобой повенчал
Жизнь превратив в эйфории мгновенье
Будущий рассвет

В будущем рассвете я разгляжу
То что мы все абсолютно другие
В будущем рассвете я награжу
Вниманием дождя струи тугие
И буду просто лежать и дышать
Спасибо вороны за ваше молчанье
И будет приятно с зарёю узнать
О том что всем людям присуще мерцанье
Будущий рассвет

В будущем рассвете я вспомню те дни
В которых ходил без улыбки на службу
О том как трещали сгорая мосты
О том что не спать помогала лишь дружба
В будущем рассвете я разберусь
Кто же был прав из остатков неправых
В будущем рассвете убью свою грусть
Душа запоёт взяв 4 октавы
Будущий рассвет

В будущем рассвете всё же пойму
Что жизнь не делима на дни и на ночи
В будущем рассвете чуть-чуть постою
Смотря на тебя, мне подарившую дочку
Будущий рассвет я с тобой говорю
Пусть не поймут меня в эти мгновенья
Будущий рассвет я тебя молю
Не растворяй в себе моё изумленье
Будущий рассвет


Рецензии