Будда-Кастанеда блюз

+ 15 на улице
Осенняя пора
На солнце кошки жмурятся
Обычная история
Нашего города
И если ты выходной то не сиди в колодце двора

Какие серые фасады
Ну просто благодать
Как интересно по улице
Ходить смотреть и рты разевать
И в них закидывать
Литры тёплого пива иль дым травы
И просто мечтать
Что мы крутые перцы
И нас китайцам не завоевать

Я примечаю автобус
Он медленно приплыл
Разинул пасть и выплюнул
 Всех тех кто за проезд не платил
Пенсионеров ветеранов
Да научных светил                Тех кто не любит эти тачки
И кто давно все бабки пропил
Я сам такой и люди говорят
Что не алкоголик да и не дебил

Потом мы спорили о жизни
И о любви
И были искренни свидетели того
Кастанеда и Будда Шакьямуни
И что не говори
Приятно думать что людям
Интересны проказы нашей судьбы
И если мы в чём-то ошибаемся это не значит
Что мы просто глупы

Мы не стремимся к пенсиям
И благам олигархов
Не ждём карьерной лестницы
И кушать сладкий сахар с руки
Козлов без совести
Мы стоим столько сколько сами дадим
Бабла за наши повести
Такие темы не пишут в газетах
И не покажут новости

А что касается женщин то Бог им судья
И не об этом эта песня
Песня про меня Скажу я
Вы не морочтесь друзья
День подошёл к концу Меня ждёт Вселенная
И Моя Семья
И я спокоен удовлетворён
И завтра вновь ждёт победа меня


Рецензии