Жизнь

Вся наша жизнь проста до удивленья,
В ней множество приятных мелочей.
Я лучшего не мог найти сравненья,
Чем то, что радует и делает мня сильней.

И с каждым днем, который кажется последним,
Я понимаю, что всерьез.
Все будто кажется мгновеньем,
Которое проходит, словно сон..


Рецензии