В. Г. Ответ на стихи-За что люблю

Звезда любви, звезда надежды,
Вновь озарит небесный храм,
И улыбнётся счастье нам
Улыбкой ласковой и нежной.

Мы убежим с тобой в луга,
Где запах мёда и ромашки,
Где сонные шуршат букашки
И кем-то скошена трава.

Залезем на стога как в детстве,
Чтоб наблюдать движенье звёзд,
И слушать, не скрывая слёз,
Биенье любящего сердца.

Тебя приму в свои объятья,
Весь пыл любви я подарю,
Мы встретим новую зарю,
Я жду тебя, покой утратив.

Пока мы живы - надо жить,
Не тосковать, не сомневаться,
И не считать года. Смеяться,
И удивляться и любить.

  2 мая 2014 год


Рецензии
Просто ,красиво и талантливо исполнен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   06.06.2021 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом.

Александра Сушкина   09.06.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.