Астральная мобилизация

      

На белоснежном ковре из царских хризантем
Я провожаю закат я полон разных тем
По стёклам окна течёт чья-то рука
Я не желаю мериться с ролью дурака
В астрале нет свободных мест
Но я прорвусь к реальности от теорем


Кого не встретишь на пути на Кайлас
Кто вверх кто вниз кто влево
Никто руки не подаст
Всем очень быстро раздают чины
Раздел имущества и власти Света
И злобной Тьмы
Нет безучастных никто Господа не продаст


Я знаю точно и мне прикрепят красочный погон
И за идею просвещенья сдадут на полигон
И я готов идти в огонь
Уверен он не разбирает каст

Ты знаешь негде и нескем поговорить
Все предпочитают до тихой смерти дожить
И смысл смерти успеть построить дом
Чтоб проводили твоё тело обязательно в нём
Есть перспектива не успеть рассрочек счета закрыть

Я выбираю закат из хризантем
И концентрацию ума без всяких лишних тем
И дует Трамонтана а не лёгкий суховей
Пора мобилизировать своих сыновей
Нас ждут в верхних полях
Пора бежать из этих стен


Рецензии