Жду тебя

Мне сейчас больно.
Спокойной ночи. Я запуталась.
Чувствую вольно.
Сижу. Одеялом укуталась.
Читаю прошлые сообщения.
Всё хорошо же так было.
Жду твоего возвращения.
К моему несчастью, я тебя не забыла.


Рецензии