В сердце за облаками

В сердце за облаками
с завязанными глазами
без страховки и без сознания
выйди босой
выйди босой               
погулять по воде со мной      

в этих далях нехоженых               
в этих нивах некошеных               
теплой рукой
лёгкой рукой

опиши круг в деталях нам
объяви обитаемым               
посели               
благоденствие               
красоту и покой               

01062014


Рецензии