Я выдумал тебя

Я выдумал тебя,что ты полюбишь,вот спектакль
И явно заигравшись впал немыслимо в тугую роль
Актриса на сердце любовью отразила свой пентакль
В награду принесла невыносимую ,слепую боль

Я выдумал себе нашу семью,детей и большой дом
Прогулки под луной и разговоры до утра с тобой
Ты не сыграла свою роль и снова в горле ком
На одинокую луну теперь хоть волком вой

Я босиком ходил,раскидывал осколки сердца
И думал о тебе часами напролет,мечтал
Стоял в массовке,приоткрыв на сцену дверцу
Не моего театра та актриса,я не смог,не удержал

Чувства пылали,выгорало сердце изнутри,наружу шпоры
Я думал,драме нашей лучше нет,нет лучше пьес
Но убегали из погорелого театра все мои актеры
Это конец,поклон,люблю всем сердцем...темный занавес...
2


Рецензии