Куда, зачем и почему

Мне бы узнать, куда иду,
Зачем весь путь сжигают
Моими нервами,
Слезами в кровь из рук...
Мне бы узнать,
А ждут ли где-нибудь
Хоть с добрыми словами,
Мне бы узнать,
А вдруг...
Смотря в ту даль,
Куда идут другие,
Смотря туда,
Куда ведет нас та тропа,
Я думаю, идти ли мне
Со всеми остальными
Иль ждать,
Пока прошепчет верная судьба...
Теряя мысли, силы,
Из уст поникшие слова,
Я думаю,
Идти ли мне за ними,
Куда ведет прошедшая тропа...


Рецензии
Это приходится каждому из нас выбирать самому, здесь слушать подсказчиков опасно.
С уважением-

Василий Климов 2   06.06.2014 20:07     Заявить о нарушении