Мужчина, свой ли род ты продолжаешь?

Мечтают многие мужчины
Свой род активно продолжать
Свои наследственные гены
Хотят надолго продлевать
И много думают о детях
Себя, желая в них узнать,
И все, что есть на этом свете
Детям своим готовы дать
Работают с утра до ночи
Пашут, не покладая рук
Стремятся мать детей любимых
Избавить от житейских мук
Не берегут свое здоровье
Изнашивают организм
Всегда все добывать готовы
Какой бы ни был катаклизм,
Женщина это понимает
Всегда на это уповает
Ребенка для себя рожает,
А от кого не уточняет,
Но кто был первым, точно знает
Первым из всех её мужчин
Природа все предусмотрела
Ее нельзя нам обмануть
И, что бы женщина "ни пела"
Не изменит это суть
Любая женщина, родившись,
Имеет их как на подбор
На все оставшиеся годы -
Яйцеклеток окончательный набор
Кто все пометил яйцеклетки?
Энергетично подписал
Да тот, кто был у девки первым
Кто её девственность забрал
Оставив образ крови, духа
И память рода своего,
Такой возможности не будет
Больше ни у кого
Заполнил клетки до предела
Их навсегда проштамповал
Энергетическое тело для всех ее детей создал
Пусть не обманывает внешность
Всех будущих их лжеотцов
Это всего лишь оболочка
Внутри ребенок не таков
И если нрав свой не узнаешь
И не удался он в "отца"
То изучи ты поподробней
Явленье первого самца
И ты узнаешь, друг наивный,
В какого, он пошел отца
Вот, кто отец её ребёнка
Папаша всех её детей,
Которых она родит в жизни,
Другой надежды не лелей
Дружок, ты был у нее первый?
Ты точно знаешь? Проверял?
А если ты это не делал
Откуда это ты узнал?
Чей род, мой друг, ты продолжаешь?
Признайся честно хоть себе
И на кого сейчас ты пашешь?
Чьих чад, приклеил ты к судьбе?
И сможешь ты хотя б когда-то
Продолжить свой любимый род?
Ответь себе быстрей,мужчина,
Ты продолжатель чьих пород?
Может растишь чужих детей ты?
И продолжаешь чужой род?
Для чего, отдал свое семя?
Кто в детском теле том живет?
Имеешь полное ты право
Продолжить в мире род чужой,
Но многим будет интересно
Почему все-таки, не свой?
Стремятся женщины - "кукушки"
Подбрасывать свои "яйца"
В чужое гнездо
Аплодисменты хитрые подружки
Мужчине с вами "повезло"
Ведь он лишь дойная корова
Всегда желанный банкомат
Источник благ снова и снова
И кто же, в этом виноват?
Если корова не доится
Найдут другую,так и знай,
А эту увезут на бойню
Ее там только поминай
Нужна в хозяйстве только польза
"Кукушка" сразу подтвердит
И если пользы той не будет
Она того вам не простит
Ведь были вы ее добычей
Не зря охотилась она
И лишь тогда будет довольна
Когда вас высосет до дна
На улицах бабулек много
Попробуйте дедуль найти
Вы можете для этой цели
Все государство обойти
Куда же делись все дедули
Кого они благодарят
И это, шустрые бабули,
Нам никогда не говорят
Вам поведал не все
О короткой жизни мужчин
Ведь то, что сказал
Лишь одна из причин


Рецензии