На день защиты детей

СЕГОДНЯ МЫ ПРИШЛИ В ДЕНЬ СВЕТА И ЛЮБВИ,
СЛАГАЮЩИЙ В ГОДАХ ВЕЛИКОЕ БЛАЖЕНСТВО,
ПРИШЕДШИЙ РОДУ ИЗ НЕРАДОСТНОГО  ДЕТСТВА,
ПОСЛЕВОЕННОЙ ТЯГОСТНОЙ ПОРЫ.

ВЕСЬ МИР ИЗ ФРАНЦИИ БЫЛ НОВОСТЬЮ И СВЕТОМ ПОКОРЁН,
НЕСУЩИМ РАДОСТЬ ,ВНОВЬ СПАСЁННЫМ ЛЮДЯМ,
ИЗ СЕРДЦА МАТЕРИНСКОГО УСЛЫШАВ ВЕЧНЫЙ СТОН,
ЗА ВСЁ ЧТО ПЕРЕЖИЛИ ЗА ПОРОГОМ СУДЕБ.

ПРОЙДЯ ИТОГ , НЕ СОВЕРШАЮТ НОВЫЕ ПОВЕРЬЯ
И МУДРОСТЬЮ, ВОЗДАВ ИСТОРИИ СВЯТОЙ,
ВСЕ МАТЕРИ, СОШЛИСЬ В ОДНОМ МОЛЕНЬЕ,
ЗАКРЫТЬ НЕВИННОЕ ДИТЯ СОБОЙ.

ДУХ СЧАСТЬЯ МИРА ПРЕВОЗНЁССЯ НАД ГОДАМИ,
ПОКРЫВШИМИ ВСЕХ РАННЕЙ СЕДИНОЙ,
ИЗ СЕРДЦА ВОЗНОСЯ НЕБЕСНОЙ ПРАВДОЙ ПАМЯТЬ,
ХРАНИТЬ МИР ДЕТСТВА РАДУЖНОЙ СТРОКОЙ.

ПУСТЬ И СЕГОДНЯ ДУХ ЛЮБВИ БЛАГОВОЛИТ,
В СУДЬБЕ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС РАЗУМА И ВОЛИ
И ПАМЯТНИКОВ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ГРАНИТ,
УБЕРЕЖЁТ ВСЕХ ОТ ВОЕННОЙ ДОЛИ!!!

ПУСТЬ РАДОСТЬ ОБРЕТУТ В СЕРДЦАХ СЛОВА СВЯТЫЕ
И ПРИМУТ С РАСПРОСТЁРТОЮ ДУШОЙ,
ТЕ КТО ПРИШЁЛ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ УКРАИНЫ
ЗА ВЕРОЙ В СЕРДЦЕ РОДА ЗОЛОТОЙ...


Рецензии