Крест животворящий

Крест животворящий
На груди моей
Блестит!Одев его
Взяв непомерный совести
Груз моей!доктор скажет
Не болей!Игумен скажет
Господи прости!Грехи рабу
Твоему Божьему отпусти!
Пусть носит крест,пронесет
Его до конца жизненного
Своего пути,не пуля,не стрела
Не собьет его раба Господнего!!!
Православного человека,
Напоминает крестик мне
Что руки ноги есть
И вроде бы не калека,
Так помоги себе помоги другим
Чтобы  увидел мир,крест святой
Господень дар!Богат на совесть,на здоровье,капитал!!!
На доброту душевную,силу духа!
Дай Бог мой крестик поможет от голода,разрухи!!!!
А мне его нести по совести на груди своей!!!
По совести мне жить,
По заповедям божьим,чтоб не когда
Твой дом вражина,не тревожил!!
Православный человек живи радуйся,не один
А сотни,десятки лет!!!Несу свой крестик
Одетый в тридцать два!
Прости за все Господи меня!!!!


Рецензии