Вариант Члена

     ВАРИАНТ ЧЛЕНА

Писал для шутки Кенга, Вам,
И кенгуру  на видел.
лишь чуть шутил, не мыслил срам,
Вас не мечтал обидеть.

Как шутку лучше передать,
игривость оборота,
сумел примету лишь придать
себе Я обормота.

Когда для школьника урок
по формулам давался,
услышав про "двучлен", щенок
заливисто смеялся.

Сували про "двучлен" ему
в башку пытались мысли,
а он, смеясь, понять не мог,
и двойки после вышли.


Примечание,

Кенга       01.06.2014   14:38:33
Отзыв на произведение:   Стишок для Кенгару  [Чечако]   положительный

"Ну, во -первых, кенгуру пишется через У.А во- вторых , я хочу воспользоваться Вашим словом "СУВАТЬ"
Сувать, простите, можно член,
А мысли вряд ли можно,
Но я пишу Вам не затем,
чтоб поквитаться-пошло!
Вы не боитесь, что , увы,
И нас сочтут ослами?
Ведь не судимы будим мы.
Когда не судим сами."


Рецензии