Без кота!

Согласись,что без кота,
Жизнь правтически не та,
Если солнца нет в окне,
Кот мурлыкает тебе,

Коль ни греет солнца луч,
Кот разгонит мрачность туч,
Пожелей скорей кота,
Он обнимет и тебя,

Заведи кота в душе,
Пусть мурлыкает тебе,
У меня вместо кота,
Солнца лучик из окна,

А мурлычет комп души,
Счастье знаю впереди,
Обниму кота любя,
Путь обнимет он меня,

Потому что для души,
Лапки счастья всем нужны,
Согласись,что без кота,
Жизнь практически не та)))


Рецензии