Никто не разлучит...

Прорвать бы горя каменные глыбы,
Разрезать тучи огненным крылом,
И созерцать прекрасных нот изгибы,
И никогда не думать о былом.

Все прошлое прошло и отсмеялось,
Все слезы растворились вдалеке,
Все неожившие несказанно осталось,
Волнами смыло сказку на песке...

А я живой, в моменты отрешенья
Пишу стихи, и радуюсь о том,
Что никакие скорби и лишенья
Не разлучат уж с Господом Христом...


Рецензии