В этом нет сомненья

Расскажу, как бы подробно..
Как я с метафорой встаю!
Ты не читай горох подробно..
Медведь, абстракция, Ай ту!

Какой-то лоб набил пятак,
Запрятал в курень пятый гроб.
Воры в крах забивают нас..
Под лизис мата - третий срок.

От ауры возникла пробка!
Писают  кров.. Ты помни стих!
Воры в законе их лошадка,
С квартир советских жил бутик!

Три буквы тянут нас под  цену,
Дав чудо свету -чай с мочой.
В дым морды красились к полену:
Путаны  даром!-Газ по чём?

Мороз, мороз, по крышке  ДЗИНЬ!..
Не DEUTSСH в дышло, только  свалка-
Язык оставленных богинь..
Сюжет просрочен, как мигалка.


Рецензии