Хочу я жить!

Хочу я жить!
Без всяких сожалений
Про то, что в своей жизни не успел.
Чтоб не просить у Господа прощенья,
А продолженья своих новых дел.

Чтоб до последних дней  не ныть, не плакать,
Не просто так растягивать года.
Не экономить денежные знаки,
И вспыхивать стихами,
Иногда!


Рецензии