Негативисты

Есть- оптимисты.
Есть – пессимисты.
Но есть такие, что в ответ,
от них, всегда услышишь - нет.
Все критикуют, все отрицают,
а в суть вопроса не вникают.
Им не важен результат,
отрицают все подряд.
Скажите горько, они скажут - сладко,
скажите длинно, услышите - кратко.
Беседовать с такими  сложно,
решать проблемы,  невозможно.
Они отрицаний специалисты,
таких называют: негативисты.


Рецензии