Я сказал тебе не те слова

Я проснулся рядышком с тобой,
И трещит с похмелья голова.
Неужели?.. Господи, ты мой!
Я сказал тебе не те слова!
Безымянный палец от кольца
На руке, на левой, мне раздуло!
Как же я набрался? Что сказал?
Глупость, не прошедшую цензуру...!
И чего, по-пьяне не соврёшь? Видно здорово я заливал?
А теперь, меня бросает в дрожь.
Я не те, слова тебе сказал!!!
Ну а ты меня целуешь в ухо,
Обнимая, шепчешь:"дорогой!"
Неужели!?... пил я барматуху! ? Что же я наделал! ? Боже мой!!!
Ты пойми! Я вовсе не хочу!
Жизнь свою с тобою провести!
А теперь!? Я плАчу и плачУ!!!
Что ж вдруг мог тебе я наплести!?
Мне б проститься, милая, с тобой!?
Не сообразила голова!
Ты ж пойми, "Ворона"!  Я не твой!
Я сказал тебе не те слова!
Мне бы ветром по полям гулять,
Мне нужна, свобода ТРЫН-ТРАВА.!
А вчера? Вот как тут непонять?
Я сказал тебе не те слова!!!
Вывернул б всю душу  наизнанку!!
Диким зверем хочется кричать!!!
Нет!!! Теперь я буду пить молчанку!
И молчать! Молчать! Молчать! Молчать!!!


Рецензии
Исповедь с бодуна!
Молча буду я себе твердить:
"Не хочу, не буду больше пить!

Марат Мавлин   19.06.2014 14:48     Заявить о нарушении