Здраствуй лето

Вот и лето наступило.
Тепло и радость принесло.
Вокруг так все цветет красиво.
И на душе становится легко.
Сирень тихонько отцветает.
Жасмин дурманит расцветает.
Лепесточки белые на голову роняет.
И солнце греет уже по летнему.
И ветер теплый лицо ласкает.
и кажется в такой красе.
Годы чуть помедленнее тают.
Иду по улице,смотрю на небеса.
Смотрю на облака.
И по неволе взор к ним тянется.
Прислушиваюсь как красиво поют птицы.
Прикладываюсь к роднику.
Хочу воды холоднинькой напиться.
Хочу природой насладится.
И понимаю что нада наслаждаться жизнью.
Что в этой жизни ничиго не повторится.
И годы пролетят как птицы.
Так радуйтесь дерзайте и любите.
Просто с любовью к людям всем живите.
Скажите лету ,здраствуй лето.
Здраствуй небо солнце и ручей.
Пусть ветер как на качелях качает землю.
И наполняет землю запахом цветов.
Пусть ласково шумит прибой у моря.
Пусть чайки в небе машут белым нам крылом.
Пусть процветает природа окружающего мира.
Пусть все живое и все живые ,все живет.
И от себя скажу я .
Спасибо небесам .
За то что я дышу и вижу.
И следую своим мечтам.
За землю на которой я живу.
За тех людей которых я люблю.


Рецензии