Расспасибь

Распардонь меня числами
Андрей Кац Доктор

Распардонь меня числами
Коор (как их?) динат!
Если (где их?) обвислые
От любви не болят.

Обмети меня веником.
- Ну а ноги?
- Под пол.
Ты лепила вареники,
Убиваясь об стол:

- Раскроши меня вечностью!
  Пусть растает ботва!

Мы лежали за печками,
Как простые дрова.

              doktor
Пародька

Расспасибь меня веником,
На полкЕ я беспол,
Наваляй-ка вареником,
Завари произвол,
Возмети чисто грешного
Беспардонной ботвой!
Эти (как их) потешные
Не в друзьях с головой...)


Рецензии
Оба варианта хороши. Спасибо!

Анатолий Белов 2   01.06.2014 09:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анатолий!!!

Марина Докудовская   01.06.2014 14:36   Заявить о нарушении