как-то взаимосвязано

Когда ты лепишь мне пощечину,
такое ощущение, что ты приклееваешь
к моей щеке ещё одну щеку, третью,
с которой я потом хожу пока больно.
Когда я мочеиспускаюсь,
то создается впечатление,
что выпускаю из себя
ту необъяснимую линию,
которая начерчена под углом - 45 градусов
на визуальном представлении
моего мироощущения,
которую я называю своим Богом.
Я думаю, что именно его щеку я ощущаю на моем лице после твоих пощечин.
А если нет,
то все равно это как-то взаимосвязано.


Рецензии