О, ЛЮДИ, ЛЮДИ

На землю, что у ног лежит в морщинах,
Едва от боли сдерживая глас,
Тот кто сидит в заоблачных вершинах,
Взирает грустно, с верху вниз на нас.

О, дети, дети, что случилось с вами,
Зачем пошли по ложному пути?
Что толку теперь биться головами,
Назад дороги нет, как не крути.

Всем следует к истокам обратиться,
Пока не поздно и дается шанс,
Открыть глаза и заново родиться,
О, люди, люди, больно мне за вас.

Галина Вурцель
31.05.2014г.


Рецензии