Концерт по заявкам

Дайте концерт по заявкам,
Играйте, все в Ваших руках,
Роман Костомаров и Навка,
И Мусоргский, Штраус и Бах.

На все Ваша воля и выбор,
Рисуйте, как видите жизнь,
Частицу не знали Вы «либо»?
Провал - ослепительный «бис».

В комедии драме нет места,
А в триллере хоть отбавляй,
Да будет актерам известно,
Что сцена не внутренний лай.

Здесь пиршество, хоть ненадолго,
А так уже будь нагишом,
Хоть в джипе разлегся иль в Волге,
Но это не внутренний дом.

Концерт - два часа и окончен,
И зритель пошел отдыхать,
Актеры же будут до ночи
Тот грим затвердевший смывать.


Рецензии