***

В стране опять полно предателей
Обосновавшихся в верхах.
Чтоб для своих работодателей
Строчить законы в попыхах.
Они ж ведь грамоте обучены,
Аж, прям до точки с запятой,
Чтоб были мы носить приучены
Хомут под вражеской пятой.
Враги уже без интервенции
Нас покупают не таясь.
Так, как в народной консистенции
Патриотизм втоптали в грязь.
Нас обучают жить по-новому,
Превознося холопский быт.
По прейскуранту бестолковому,
Где совести закон забыт.
Ох, как же ратуют предатели
За распродажу наших душ,
На низком старте соискатели
Сорвать с народа этот куш.
Под свои выкладки логичные
Прибрать готовы все что есть.
Законописчики двуличные
Не скажут что нам завтра есть.
Все продается, покупается
Заводы, фабрики, поля.
А толпам нищих привыкается
День новый начинать с ноля.
Финансы в воздух превращаются
Под говорильню болтунов.
И мало кто уже смущается
Пить воду с мельницы врагов.


Рецензии