Где ты?!

Упадет,   догорая,   звезда,
Из-под  жарких  обломков  кометы
Стану  звать,   ненаглядный,   тебя
Колокольчиков  россыпью:   где  ты?!

В  преломлении  белых  лучей
Загорится  мое  семицветье:
Ты  -  лишь  мой!  И,   как  счастье,   ничей!
Канет  в  Лету  Судьбы  лихолетье!



                01.06.2014г.



Рецензии