Ангел наш с тобой лишь знает тайну

Губ твоих греховная помада,
прячется в губном карандаше,
тянет как Вселенская Монада-
сохранилась в сердце, и в Душе,

счастье для меня июньским летом,
и в мороз большой, зимою снежной,
находясь в тиши своей квартиры,
губ твоих коснуться, очень нежно,

и простым аршином не измерить,
чувств моих-влечение к тебе,
Ангел наш с тобой лишь знает тайну,
ото всех сокрытую в Судьбе.


Рецензии