Не любовь

Я ищу тебя в каждом лице,
в каждой чертовой улице.
Знаешь, самое страшное - я нахожу тебя.
Главное - не сутулиться.

"Держи-ка спину прямо!"
Боже, ну мне же все равно.
Заберите меня уже.
Чувства словно бревно.

Боли уже не чувствую.
Доиграй эту роль простую.
Это очень легко.
Хотя.. можешь выбрать другую.

Сократить расстояние?
Нет смысла.
Заберите меня. Плохое состояние.
Над потолком тишина повисла.

Мне бы в ад только.
Я болею тобой,
лекарств принимаю столько..
Прикрыть бы тебя собой.

Запредельно скучаю
по твоему голосу.
Больше не удручаю,
выпрямляю волосы.

Каждый раз кричу,
но так сложно,
словно ком в горле.
Без тебя невозможно

Вокруг безграничное море,
осталось только прыгнуть
к тебе.
Ну где же моя сила воли?

Даже корректор не исправит ошибки.
Исправит только кровь.
Нет смысла с тобою спорить.
Это была не любовь.


Рецензии