***

Ты не просил меня с тобой остаться
Не говорил совсем мне нежных слов
Ты смог от чувств легко так отказаться
Избавив сердце от тягостных оков
Оков любви,где боли и утрата
Где нет ни трепета ни суеты
Похвальная улыбка лишь зарплата
За долю не увядшей красоты
Моя душа с тобою лишь играет
Как в сказке той про 4ошку и мышей
И выдержка твоя лишь порождает
Ненависть, и с кажлым днем сильней
Но сердцу никогда ты не прикажешь
Забыть о том что раньше ты любил
Привязанность к другой ты лиш  покажешь
Но чашу чувств своих ты не разбил
Захочешь ты вернуться к старым чувствам
Вернуться к той о ком кричит душа
Но только ты в гипнозе под искусством
А любовь ведб диво,красота!
За красотой скрывается коварство
А за улыбкой чистая игра
Ты попал не в сказочное царство
В этом мире мрак и пустота
Оно красиво, очень впечатляет
Создано оно лишь из цветов
Но кто остаться в царстве том решшает
Обречен на жизнь без паспортов
Многих она в царство заманила
Красотой умом и добротой
В любви твоей чарующая сила
Но отвратительна своею наготой


Рецензии