Однофамилец

Переехала в Россию
Украинская семья.
В школе мальчика спросили:
- Как фамилия твоя?

Ученик краснея, мялся,
Ничего не говорил,
После паузы признался:
- Педераскин Михаил.

Завуч вмиг оторопела,
Потерявши цвет лица,
В школу привести велела
Мишку своего отца...

Жаловалася папаше
На сыночка педагог:
- Первый день он в школе нашей,
Как же так хамить он мог?!

- Извините, Бога ради,
Что стесняется мой сын
Той фамилии, что в Раде,
Носит некий господин.

Депутат-однофамилец
Наш забрался высоко,
Вор, фвшист и проходимец,
Гомосексуал Ляшко.

      Июнь 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.