Пусть нарождаются

 Пусть нарождаются все мысли,  люди,  мнения,

 Они нужны для всех  -  они же пища для богов

 И их сомнения;

 Титаны смотрят верх голов и видят дале,

 Но те,  кто и пониже,

 Те составляют соль,  остов,  для тех,  кто выше, выше...


Рецензии