Вопрос из прошлого...

Ты заглянула в прошлое. Зачем?!..
Ты говоришь, что грустно, "Отчего?"...
Вернись назад, так будет лучше всем,
И всех прости, прости до одного!..

Из прошлого ты пишешь: "Как дела?"..
"Ещё не вечер!"-говорю мой друг,
Мне память не жалея соврала,
Что мы не сдвинем поворотный круг...

Тургеневские барышни сейчас-
Старинный, антикварный ренессанс,
Здесь пирсинг в бровь и весь в наколках таз,
Такие вот дела у нас сейчас!..


Рецензии