На голову свалился дикобраз

На голову свалился дикобраз.
На голову девчушке,вот те раз!
Когда она пошла гулять с собакой.
Ну и упала с ним на раскоряку.
  То есть,на попу.Дикобраз убег.
  А я девчушке встать тогда помог.
  Шагай,родная.И не будь разявой.
  Сначала левой,а потом и правой.
Хоть дикобразы-ведь такой народ!
И падают всегда,когда припрет.


Рецензии