Не те пошли сегодня мужики - текст песни

Не те пошли сегодня мужики!
Хочу я поделиться откровеньем.
Всё им не так и всё им не с руки –
Живут с каким-то внутренним сомненьем:
Жена им недостаточно стройна,
И тёща недостаточно богата…
А если цифру уточнишь зарплаты!.. –
Такие, блин, начнутся времена!

Припев: 
Уж дети непременно будут в маму:
Тупы, порочны, жадны и упрямы.
И всё-то мало, сколько им ни дай,
И все хотят на чём-то въехать в Рай!
А вся родня – объелась белены,
И не было давно на них войны…

Забыта уж давно причина ссоры,
А в доме каждый день идут раздоры.
ВзятЫ в защиту совесть, ум и честь
И всё другое, что ещё там есть…
Ох, жизнь такая так меня достала…
Действительно, чего мне не хватало?!
До чёртиков мне это надоело…
Теперь не знаю, как исправить дело!!!

Припев:
Ведь дети очень любят папу! Знаю,
Что иногда я зря его ругаю!
Что в доме самый главный тоже он
И всё, что скажет, для семьи закон!
И без него нам будет всем несладко…
Пора бросать мне бабские повадки!!!


Рецензии
Виктория, конечно, ты - Победа!
Но вот глумишься ты над нами зря.
Уж если наша честь задета,
Боюсь не восстановится она.

Виктор Пузарин   02.04.2017 21:03     Заявить о нарушении
Витя, это я любя-я-я!!!)))

Виктория Хвалова   28.10.2017 20:41   Заявить о нарушении
Виктория - певунья наша, хорошо что увидала мою рецензию через полгода. Спасибо тебе. Песни твои слушаю, стихи читаю. Прошу тебя зайди на мою страничку,хотя бы поругай меня (похвалы не жду).

Виктор Пузарин   29.10.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.